Вакцинация.

Причина:В возрасте до 5 лет идёт активное формирование нейронных связей в головном мозге ребенка. Прививание детей в этот период приводит к повреждению нейронов головного мозга, развитию аутизма и, как следствие, к затормаживанию развития ребёнка. Аутизм - это не болезнь, а нарушение развития ребенка, поэтому его нельзя вылечить с помощью обычных медикаментов. Аутизм приводит к нарушениям физической, умственной и эмоциональной сфер ребёнка, вызывает серьёзные проблемы с памятью и вниманием, что представляет собой значительное препятствие для пробуждения Родовой памяти. Особую опасность несут в себе компоненты, входящие в состав вакцин:

1. Ртуть, используемая в вакцинах в виде диэтилртути, является нейротоксином и по степени токсичности Вакцинация. находится на втором месте после урана - радиоактивного вещества. В сочетании с алюминием и формальдегидом токсичность ртути многократно возрастает. В головном мозге, состоящем в основном из жировых клеток, скапливается бóльшая часть ртути, что приводит к развитию у детей аутизма. Многокомпонентные вакцины, такие как АКДС, также вызывают у детей регресс в развитии, что даёт основание считать их важнейшей причиной аутизма. В последние годы количество зарегистрированных случаев аутизма возросло втрое и составляет в среднем 1 случай на 1000 детей.

2. Многие вакцины содержат бактериальные и вирусные ДНК и микроорганизмы, такие как раковый обезьяний вирус, цитомегаловирусы, мутировавшие вирусы собак, обезьян, уток, простейшие одноклеточные (например, акантамёба, которую называют Вакцинация. «амёбой, пожирающей мозг»). При этом вакцины вводятся напрямую в кровь, минуя естественные защитные барьеры организма, в результате чего происходит не только его отравление, но и выводится из строя имунная система, чужеродные бактериальные и вирусные ДНК встраиваются в ДНК человека, меня её изначальную структуру.

3. При производстве некоторых вакцин в качестве исходного сырья используются трупные органы и кровь людей, умерших от тяжёлых заболеваний, из которых выделяют вакцинные вирусы, либо для этих целей используют больных, генетически дефектных животных - например, мышей специальных «раковых линий» (AKR), изначально предназначенных для проведения онкологических экспериментов. После размножения вирусов их инактивируют (т.е. убивают) формальдегидом - мощным протоплазматическим ядом, мутагеном Вакцинация. и канцерогеном, который обычно применяется для бальзамирования трупов. При этом сам формальдегид никуда не девается, он весь остается в объеме вакцинной дозы.

Решение проблемы: выполнение Родовой трансформации.


documentauwsdxp.html
documentauwslhx.html
documentauwsssf.html
documentauwtacn.html
documentauwthmv.html
Документ Вакцинация.