Холодильная камера

■ Температура во всех холодильных камерах 1- 4 °С. ■ Мытье и уборка в холодильной камере производится ежедневно. ■ Дезинфекция (мытье стен, полов, стоков, стеллажей с использованием дезинфицирующего средства) – раз в неделю. ■ Чистка и удаление пыли с конденсаторов, чистка охладителя воздуха – раз в месяц. ■ Продукты должны находиться на расстоянии (на раздельных полках). ■ Продукты должны находиться на расстоянии не менее 15 см от пола. ■ Термометры без содержания ртути и спирта должны находиться внутри холодильной камеры.

Тостер

■ Включите в источник питания, время нагрева: 30 минут. ■ С помощью переключателя выключите тостер. ■ Уберите верхнюю крышку тостера, используя специальные перчатки. ■ Выньте фольгу с тостером. ■ Вымойте (горячей водой / моющим средством) и просушите. ■ Откройте крышку Холодильная камера перевозки пояса (туда – обратно), вверх и вниз. ■ Очистите транспортные ремни мягкой губкой и моющим средством. ■ Включите выключатель. ■ Протрите корпус тряпкой и моющим средством. ■ Поверните и положите на фольгу, закройте крышку. ■ Верните верхнюю часть тостера и поставьте устройство для булочек.

Гриль

■ Время нагрева – 30 минут. ■ Во время нагрева индикатор “Heat On” (Нагревание) и дисплей будут мигать. ■ Когда гриль нагреется до нужной температуры, прозвучит 3 гудка и мигание прекратится. ■ Используйте резиновый скребок для удаления загрязнений. ■ Чистите каждый день горячей водой и моющим средством.


documentauxrtph.html
documentauxsazp.html
documentauxsijx.html
documentauxspuf.html
documentauxsxen.html
Документ Холодильная камера